Работа с ошибками в психотерапии. Семинар Марии и Грегора Жвельц.

 
(29-30 сентября, Москва, Международная школа транзактного анализа).


Маша Жвельц (Maša Žvelc)
– доктор философии,  доктор психологии и международный тренер и супервизор интегративной психотерапии (IIPA - https://integrativeassociation.com, EAIP - http://www.euroaip.eu). Соучредитель Института интегративной психотерапии и консультирования, Любляна (Институт IPSA) (http://www.institut-ipsa.si/index.php?jezik=ang ).

Грегор Жвельц  (Gregor Žvelc) – доцент, профессор, доктор философии, клинический психолог, международный тренер и супервизор интегративной психотерапии (IIPA),  а также промежуточный тренер и супервизор в транзактном анализе (PTSTA).

Тема семинара:

В ходе семинара будет рассматриваться значение ошибок в психотерапии.  Мы поймем , как распознать ошибки, а главное – научимся работать с ними.

 

К сожалению, ошибки в психотерапии неизбежны. Именно поэтому важно то, что мы, как терапевты, признаем ошибки и работаем с ними должным образом.

Аффективная настроенность взрослого на ребенка, устранение прерывания в контакте в отношениях имеют решающее значение для развития ребенка и формирования безопасной привязанности. Нечто похожее происходит в терапевтических отношениях. Мы рассматриваем терапевтическую работу с ошибками как великолепный способ установления или укрепления терапевтического альянса, для обнаружения и понимания бессознательной коммуникации в отношениях.

Стоимость : 15 000 руб.

Место проведения:  Сущевский вал, д.5, стр.2, Москва, 127055, Международная Школа Транзактного анализа - http://is-ta.ru/#.  


12.07.2018 | Админ | Просм. 573 | Комм. x | Категория: Новости отрасли