Описание трансформационных игр

 

ИМПЕРИЯ  МАГОВ – это игра зеркало, игра баланс, об умении брать и отдавать, об умении слышать и слушать свою интуицию, о взаимодействии с близкими, и теми, кто рядом, и с кем вы мало знакомы, возможность увидеть, как все эти люди вносят свой вклад в вашу жизнь. Кто-то сказал: - можно оставить след в истории, а можно наследить. Что выбираете вы? Через эту игру, вы сможете увидеть, как много или мало у вас ресурсов, для осуществления вашей цели и как вы продвигаетесь к ней, насколько ваш запрос важен именно сейчас или вы просто решили убедиться в том, о чём и так хорошо осведомлены. У вас будет возможность убедиться в том, насколько быстро ваши мысли материализуются. Игра рассчитана максимум на 10 человек. Минимум с которым я её проводила – это один человек).

7 ПЕЧАТЕЙ - эта игра обращает внимание как на нашу душу, так и на состояние нашего физического тела, здоровья. Она синтезирует мудрость древних духовных традиций: системы Чакр в индуизме, системы Христианских Таинств, книгу Перемен И-Цзи и древние египетские карты Таро. Ее модель рассказывает о семи ступенях, через которые  пройдёт  каждый из нас, чтобы достигнуть высокого самосознания и духовной зрелости.  Видение вашего тела и духа, игра даст вам инструменты для достижения духовной зрелости и физической целостности, что коренным образом изменит вашу жизнь.

САТОРИ – «сатори» японское слово, оно означает духовное пробуждение, инсайт, внутреннее озарение. Через эту игру вы встретитесь со своими убеждениями, проекциями, энергетическими блоками и у вас будет возможность принять себя, отпустить, создать новую историю. В ней так же как и в 7 Печатях используется система чакр.