В помощь практикующему психологу

 
ФГБНУ Научный Центр Психического Здоровья предлагает услуги специалистов по разным аспектам психиатрии.

 


Ни одному психологу не удавалось избежать встречи с тяжелыми клиентами. Это может быть тяжелое личностное расстройство, аффективные колебания (биполярное расстройство),  суицидальные тенденции, нарушения мышления и даже психотические расстройства. И хотя опыт консультанта может быть значительным, 

Работа с тяжелым клиентом
предполагает сотрудничество со специалистом психиатром. 

Психиатр способен определить масштаб психических изменений, а психофармакотерапия  поможет снизить уровень душевного дискомфорта и усилить влияние «взрослых» частей психики. В ситуации  сотрудничества с психиатром оказание психотерапевтической помощи является более полным и  более безопасным.

 

Однако не всегда легко найти опытного и эмпатического  психиатра, чей интерес к внутренней жизни больного не ограничивался двумя вопросами «есть ли голоса» и «как настроение». Но в настоящее время  качественная психиатрическая помощь стала более доступной.



Ведущее психиатрическое заведение России ФГБНУ Научный Центр Психического Здоровья предлагает платные консультативные и лечебные услуги специалистов по разным аспектам психиатрии .
Консультации детей, подростков, лиц зрелого возраста, пожилых людей проводятся на мировом уровне, а психофармакологическая поддержка  подбираются  с учетом самых последних научных сведений. 

Данный канал является официальным, что облегчает груз ответственности психолога-консультанта, направляющего больного за психиатрической консультацией.


Телефон регистратуры учреждения: +7(499) 617-81-47. 
Подробная информация на сайте учреждения:  www.psychiatry.ru


25.08.2016 | Админ | Просм. 609 | Комм. x | Категория: Новости отрасли