Ричард Эрскин в Москве

 
Обучающий семинар, супервизионный и терапевтический воркшопы  Р. Эрскина  8, 9, 10 и 15 июня в Москве. Запись!

Ричард Эрскин — живая легенда транзактного анализа, основатель интегративной психотерапии. Доктор философии, лицензированный психоаналитик, обучающий гештальт терапевт, тренер и супервизор в транзактном анализе, поведенческий терапевт и клинический психолог. Автор 7 -ми книг,  которые переводятся на иностранные языки, и более 60-ти статей, обладатель 2-х Медалей Э. Берна и золотой Медали EATA (Европейской ассоциации транзактного анализа).

В июне 2018 года Р. Эрскин проводит в Москве 3 мероприятия

  • обучающий семинар,  
  • супервизионный и терапевтический воркшопы.

 Они предназначены для профессионалов психологов, психотерапевтов и консультантов, уже ведущих свою личную практику, или начинающих, которые практикуют под супервизией*

Место проведения:  Международная школа транзактного анализа
Адрес: Москва, Сущевский валд.5, стр.2.

Семинар «Психотерапия привычного беспокойства, фантазий и обсессий»

Дата:  9-10 июня (cуббота - воскресенье), 10.00 - 17.30

Через мини-лекции, дискуссии, живые демонстрации и мини-супервизии Ричард Эрскин представит подробно 6 граней лечебного плана для клиентов, которые страдают от навязчивых мыслей, постоянного беспокойства и повторяющихся фантазий.

Будут рассмотрены  внутренние аспекты обсессий, привычного беспокойства и повторяющихся фантазий: сценарную система пациентов с обсессиями, их процессы избегания, архаический опыт, потребности в отношениях и ответственность за себя.
Вы ознакомитесь с особенностями применения методов интегративной психотерапии в лечении таких клиентов.

Максимальное количество участников - 50 человек.

Стоимость:  550 евро.

Запись на семинар:*

  • +7(985) 0152533 (WatsApp, Viber)
  • +7 (929) 042-62-82
  • info@is-ta.ru 

Терапевтический воркшоп

Дата: 8 июня (пятница), 10.00 - 17:30 

В рамках этого однодневного практического воркшопа Ричард на 6 больших демонстрациях раскроет такие аспекты интегративной психотерапии, как терапевтические отношения, инструментарий интегративной психотерапии, продемонстрирует комплексную работу с чувствами, мыслями, телом и поведением клиента.
Темы этого живого семинара могут включать в себя работу со сценарием жизни, бессознательные предрефлексивные модели, невербальное общение, интроекции и физиологические реакции на выживание.
Будут преподаваться и демонстрироваться различные методы работы в вовлеченных терапевтических отношениях, поддерживающей регрессии и / или работы с телом.

Максимальное количество участников - 25 человек.
Осталось всего 3 свободных места без личной терапии.

Стоимость:  400 евро.

Запись на воркшоп:*

  • +7(985) 0152533 (WatsApp, Viber)
  • +7 (929) 042-62-82
  • info@is-ta.ru

Супервизионный воркшоп

Дата: 15 июня (пятница),  10.00 - 17.30

Акцент будет сделан на практическом применении теоретических концепций, совершенствовании клинических навыков, эффективном использовании инструментария интегративной психотерапии, использовании контрпереноса, потребностей клиента в отношениях и планировании лечебного плана.

На примере 6 супервизий вся группа будет задействована в дискуссии и практической работе. Это активная работа в течение дня для всех участников группы.

После каждого случая Ричард  Эрскин будет давать свои теоретические комментарии и отвечать на вопросы по каждому случаю.

Это не просто групповая супервизия, а глубокая форма практического обучения, новая для России.

Максимальное количество участников - 25 человек.
Осталось 10 свободных мест без личной супервизии.

Стоимость:  400 евро.

Запись на воркшоп:* 

  • +7(985) 0152533 (WatsApp, Viber)
  • +7 (929) 042-62-82
  • info@is-ta.ru


* Важное!

Запись происходит после короткого собеседования.

Мы не всех знаем лично, а Ричард попросил, чтобы на воркшопах были терапевты с достаточным опытом работы и фундаментальной подготовки, или обученные в одном из направлений практической психологии, или проходящим обучение, но обязательно использующим навыки в практике под супервизией.
Это может быть не только транзактный анализ, а, наоборот, приветствуются представители других основательных школ: психоанализа, гештальта, психодраммы, юнгианского анализа и других.
На воркшопе предполагается глубокая подача материала  с разных моментов использования интегративной психотерапии, а для этого нужен определенный базис для интеграции.

В некоторых случаях мы оставляем за собой право отказать и на других основаниях, которые могут помешать формированию безопасного интегративного пространства на воркшопе.

Для подтверждения своей брони дальше необходимо заключить договор, и оплатить семинар.

 




19.03.2018 | Админ | Просм. 921 | Комм. x | Категория: Новости отрасли