Лето – это маленькая жизнь!

 
Весенне-летние консультации с психологом Ириной Потоцкой. Каждое 5-е посещение бесплатно!

  Раньше, когда я вспоминала ставшую крылатой фразу из песни Олега Митяева «Лето – это маленькая жизнь», невольно начинала с ней спорить: зачем же маленькая? А что тогда большая жизнь? И зачем, вообще их делить? И какая-то сразу грусть набегала, в которой сама себе признаваться не хотела…. Вроде как и зима в жизни должна быть, в смысле «зима жизни», и это нормально. И слякоть осенняя, и радость весеннего пробуждения... но все же хочется, чтобы маленькая эта летняя жизнь растянулась, что-ли, выросла и стала бы большой навсегда.

     Летом все кажется простым и доступным, как ласковое тепло белых ночей и бархат зеленой травы. Новые возможности будто сами зазывно распахивают перед нами свои двери, приглашая к своим безграничным горизонтам. Дети на даче у бабушки, начальство в отпуске, и сутки незаметно стерли свои границы. Можно ремонт успеть сделать, всех врачей оббежать, походить на массаж и фитнес и зубы в порядок привести, а можно залечить  душевные раны.

 Для тех, кто давно собирался пойти к психологу,
но не мог найти время 
или не решался
сделать первый шаг,
предлагаю начать сейчас.

 

Моё летнее предложение для Вас:

Акция «каждая 5-я сессия бесплатно» позволит Вам получить помощь психолога и разобраться с наболевшей проблемой, сэкономив 20% от обычной стоимости услуг.

 

Жду Вас этим летом, до скорой встречи!


Свой психолог
Потоцкая Ирина Яновна



27.04.2016 | Админ | Просм. 556 | Комм. x | Категория: Новости центра